Old Monk Rum – das Flaggschiff indischer Rum-Marken

Der Old Monk Rum gehört nicht umsonst zu den zehn international am höchsten bewerteten Rum-Sorten. Der „alte Mönch“ zeichnet sich durch einen unverwechselbaren Charakter aus. Hergestellt wird er von der Destillerie Mohan Meakin in Kasauli, die zuvor den für die britische Armee gedachten Hercules Rum produzierte. Old Monk Rum besticht durch eine sehr dunkle, satte Farbe und seinen gleichzeitig milden wie würzigen Geschmack. Genossen werden kann er bei uns in Reinform oder auch als Basis von Mixgetränken wie fruchtigen Cocktails.

Sikkim Himalayan Premium Old Gold Single Malt Whisky

Wer eher zu den Fans klassischer Whiskys gehört, kann bei einem Besuch unseres Restaurants mit dem Sikkim Himalayan Premium Old Gold Single Malt Whisky seinem Repertoire eine exotische Whisky-Marke mit klassischer Geschmacksnote hinzufügen. Getreu seinem Namen wird dieser klassische Single Malt Whisky in den Vorgebirgen des Himalaya hergestellt und, wie es sich für einen hochwertigen Single Malt Whisky gehört, über viele Jahre in Eichenfässern gelagert. Für Qualität und Geschmack wurde die Marke schon weltweit ausgezeichnet.

In Kombination mit indischem Essen empfehlen wir diesen Whisky gern als Digestif. Im Vergleich zu anderen Single Malt Whiskys ist er im Geschmack eher leicht, mit fruchtigen Anklängen. Diese Eigenschaft macht ihn auch zur idealen Basis für whiskyhaltige Mixgetränke.